此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 要闻
峨山镇童坝村:“四举措”推进廉政建设
Wed Jan 03 15:38:43 CST 2018发布

一是抓宣传教育,组织乡村党员干部学习廉政精神,并观看《警钟长鸣》《蜕变》等反腐倡廉教育片,进一步提高党员干部廉洁自律意识。

二是抓作风建设,明确 “五个自觉、五个禁止、五个不允许”工作纪律,并不定期开展监督检查,及时通报情况,提升工作效能。

三是抓村级工程建设,深入推进村廉政风险防控,严格执行“四议两公开”工作法,全面实行村级重大决策事项申报备案制度。

四是充分发挥村务监督委员会的监督作用,严格按照权力清单和运行流程,公开透明,全程监督,时刻督促干部们自我约束、廉洁履职。(李德辉)

版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1