此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 要闻
峨山镇童坝村:召开低保听证会 让“小微权力”阳光透明
Thu Dec 21 14:56:35 CST 2017发布

峨山镇童坝村召开低保听证会.jpg

为了进一步规范农村最低生活保障工作,保障困难群体的基本权利,确保低保政策真正落实到最需要救助的困难家庭,12月17日上午,童坝村召开低保听证会。

参会人员有童坝村22个村民代表,村支部书记及支部委员,监督委员会成员,村纪检委员和村“两委”所有成员 ,会议由书记马如冰主持,首先就低保听证会的有关规定及申报条件做了强调说明,分别介绍七十七户申报对象的家庭情况和申报理由,并对七十七户申报对象提交的申报材料及入户走访调查情况进行详细说明。听证会现场对申报对象户仔细询问核实后,会议采用无记名投票方式,对七十七户申报对象进行票决,并当场宣布投票的结果

马如冰强调,低保工作是政府的一项重大民生工程,要严格把关,坚决杜绝人情保、关系保,并做到应保尽保,将低保工作公开、公正、透明,接受广大群众的监督。(谢欢欢)


版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1