此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 要闻
荻港镇:三项举措强化2018年元旦期间党风廉政建设
Wed Jan 03 15:29:20 CST 2018发布

一是举办学习十九大和新党章知识竞赛。于12月29日组织镇村(社区)干部200多人,举办学习十九大和新党章知识竞赛。进一步引导全镇党员干部深刻学习领会党的十九大精神,激发党员干部学习党章、贯彻党章、遵守和维护党规党纪的自觉性。

二是加强警示教育。于12月29日下午召开党委扩大会议,学习传达中办国办印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和中纪委确保2018年元旦春节风清气正的各项要求;通报镇内两起典型违纪、违法案例。会议要求广大镇村干部在2018年元旦、春节期间严格遵守《八项规定》精神,将“九个严禁”内化于心,不越雷池,自警自醒,廉洁奉公。

三是强化监督执纪。元旦节日期间,镇纪检、组织部门深入到村(社区)和境内农家乐,就值班值守、食堂就餐、公款吃喝、公务用车管理使用进行了监督检查。

版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1