此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 要闻
县城乡规划建委:开展“两节”廉洁提醒谈话
Wed Jan 03 15:45:47 CST 2018发布

2017年12月27日下午,繁昌县城乡规划建委召集了全体班子成员、机关股室负责任人、委属单位及党支部主要负责人等20余人进行了2018年度“两节”前的集体廉洁提醒谈话。

谈话会上,建委党委副书记、纪委书记尚学勤首先传达了县纪委关于廉洁提醒谈话的有关要求,要求党员领导干部要带头遵守各项规定,全面推进责任担当;加强对二级机构的廉洁谈话提醒;开展明查暗访,加强系统内部监督;坚持“抓早、抓小”,防患未然。两节将至,全体干部职工严格遵守八项规定精神,过一个廉洁祥和的节日。

建委党委书记姚放在谈话上提出四点要求:一是领导干部要强化责任意识,落实“一岗双责”,要做到业务工作、党风廉政工作两手抓,带好队伍,管好身边工作人员、家人和亲人;二是强化学习,认真学习党纪法规,坚决反“四风”,落实“八项规定”精神;三是自觉接受监督,尤其是系统内审中发现的问题;四是立足本职岗位,做到精通业务,创新理念,积极主动做好服务工作。

通过本次两节前的廉洁提醒谈话,建委系统内领导干部更加深刻领会了廉洁清正的价值观,进一步深化了公仆意识,加强了政治理想信念,提高了拒腐防变的能力。(陈秀梅)

 

QQ图片20180103153318.jpg

版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1