此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 要闻
繁阳镇:召开落实市委巡察反馈意见整改动员会
Wed Jan 03 15:50:37 CST 2018发布

fcc26a15b6aca74c3f1501ae1219f385_201813102222883.jpg

 

2017年12月29日下午,繁阳镇党委召开落实市委巡察反馈意见整改动员会。镇党政班子成员、机关部门负责人及村、社区两委主要负责人参加会议。

会议传达了《中共繁阳镇委员会关于落实市委第二巡察组反馈意见整改的通知》和《关于开展繁阳镇资产清查核实的通知》,并就两份通知内容进行了详细说明,将有关整改内容落实到具体单位和个人。

会议指出,市委第二巡察组通过40天对繁阳镇的全面巡察,既充分肯定了繁阳镇党委近年来所做的工作,又客观公正地指出了繁阳镇工作中存在的突出问题,并有针对性地提出了整改意见建议。繁阳镇党委对市委巡察反馈意见照单全收,针对存在的问题,镇党委高度重视,成立以党委书记为组长的整改领导小组,全力抓好整改,切实完成整改任务。

会议要求,一是要统一思想认识,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。要对照巡察组的反馈意见,在深入分析原因,查找症结的基础上,结合工作实际,将做好巡察整改工作作为当前一项重要政治任务来抓,以强烈的责任心和高度负责的态度抓好整改工作;二是要坚持问题导向,切实将巡察整改落实到位。坚持问题导向,明确责任领导、责任部门、整改时限,建立问题清单、任务清单、责任清单,集中攻坚,整体联动。凡具备整改条件的,马上整改;通过努力能够解决的,限期整改;受客观条件限制一时解决不了的,在一定范围内说明情况,并积极创造条件,采取得力措施逐步解决。三是要加强协作配合,切实取得巡察整改工作成效。整改工作中,党政班子成员之间、部门与部门之间、部门与村居之间要加强协作配合,对进展缓慢的,及时督促纠正,确保在规定的时限内整改到位;对措施不力、贻误落实甚至推诿扯皮的,严肃追究责任。针对整改过程中出现的新情况、新问题,及时研究部署,寻求有效解决办法,提出具有针对性的措施,确保整改工作取得实效。

会议强调,全镇各级党组织要认真贯彻中央关于全面从来治党的部署和要求,切实把巡察整改工作作为政治责任,摆上重要位置,以严的要求、实的作风、真的担当,坚持不懈狠抓巡察反馈意见整改落实,不断巩固扩大整改成果,以整改工作实效让全镇人民满意,让市委、县委放心。(杨才星)

 

版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1