此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 新闻发布
巡 察 公 告 (二)
Tue Dec 05 08:10:53 CST 2017发布


按照县委统一部署,县委第二巡察组于2017年12月4日至12月22日,对县经济开发区三元村、枣园村开展巡察。主要任务是:突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”三大问题,着力发现被巡察村“两委”班子及其成员是否存在违反党的“六大纪律”、 主体责任落实不力、违反中央八项规定精神和以权谋私、贪污贿赂、挤占挪用、侵害群众利益等方面问题。对涉法涉诉等个人诉求按规定不予受理。

巡察期间分别在经开区、村设置巡察举报信箱。巡察举报电话:18955396975;网上举报电子邮箱:fcxc02@126.com;邮政举报信箱:县经济开发区综合办(邮政编码:241204)。来访接待地点设在开发区综合办,受理时间为上班时间。

 

特此公告

                                                                                                                                    县委第二巡察组

                                                                                                                                     2017年12月4日


版权所有 中共繁昌县纪律检查委员会 繁昌县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
地址:繁昌县繁阳大道1号 邮政编码:241200 联系我们:0553-7872682
皖ICP备10014010号-1