朱亚莉开展“七一”走访慰问活动

时间:2022-06-30 09:28    来源:繁昌纪检监察网  

在建党101周年到来之际,6月29日,区委常委、区纪委书记朱亚莉赴峨山镇柏树村、童坝村开展“七一”走访慰问困难党员活动,向他们送去了党的关心和关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

朱亚莉先后来到柏树村老党员何发海、童坝村老党员李宗齐家中,向他们送上慰问金和节日祝福,并详细询问了老人的生活状况和身体情况,认真倾听他们对基层工作的意见和建议,并衷心感谢他们为村里各项事业发展作出的贡献,真诚希望老党员们继续发挥余热,持续关注家乡建设,为家乡发展贡献力量。

走访慰问过程中,朱亚莉叮嘱相镇、村相关负责人,要一如既往地关心、帮助困难党员,用心用情为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。


 


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)