新港镇克里村:学习案例抓好监督 服务企业发展

时间:2022-06-22 14:59    来源:繁昌纪检监察网  

 

近日,新港镇克里村组织“两委”干部对前期镇机关大会上学习的《关于两起群众身边腐败和作风问题的通报》展开讨论。“两委”干部们首先剖析了这些案例的起源以及在实际工作中存在侥幸和紧贴红线边缘的心里,一些基层工作人员始终认为不会有问题而放弃原则,思想意识淡化,认识不够端正,从而导致违纪、违规的结果。

针对克里村落户企业较多的实际情况,村纪检委员强调在服务企业过程中一定要加强责任意识和规矩意识,杜绝忽视原则、暗箱操作等问题。要深入贯彻省委“一改两为”要求,坚定不移改进工作作风,为民办实事为企优环境。要做到对标对表、有求必应、真心真情、求真抓实,知敬畏守底线,为企业发展提供优质服务。(牧啟荣)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)