荻港镇芦南社区:集体再学习 认识再提高

时间:2022-05-13 15:34    来源:繁昌纪检监察网  

 为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,推动社区党风廉政建设更上一层楼。日前,芦南社区“两委”干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》亮点释义视频。

通过观看学习视频,“两委”干部思想认识进一步提高,对《条例》的理解更加透彻,社区党支部书记对“两委”干部提出了要求:要统一思想,提高认识,自觉遵守党纪党规和中央八项规定精神。认真学习,严格落实,执行到工作和生活中来,杜绝触犯政治纪律和组织纪律的行为。要深入开展自查自纠,规范和约束自我行为,提高个人防腐拒变和抵御风险的能力。

通过学习,“两委”干部充分认识到,只有不断加强党规党纪学习,才能明确是非、耳聪目明,才能真正做到不盲从、不妄议,坚决要在行动上当《条例》的忠实拥护者。(毕晨)


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)