平铺镇:强化纪律监督 筑牢常态化防疫屏障

时间:2022-05-13 10:12    来源:繁昌纪检监察网  

 3月以来,疫情防控形势严峻复杂,平铺镇纪委和村(社区)纪检委员始终战斗在疫情防控的第一线,坚持“督”“战”结合,为扎实做好常态化疫情防控工作提供坚强纪律保障。

突出工作重点。落实外防输入、内防反弹相关防疫政策,加强对中高风险地区返乡人员规范化防控措施的督查力度,引导广大党员群众增强责任意识、自我防护意识,切实筑牢群防群控防线。

强化监督落实。加强对疫情防控工作执行情况的监督检查,针对督查过程中发现的问题及时进行通报,各村(社区)纪检委员负责监督落实,做到立行立改。确保疫情防控组织到位、人员到位、责任到位、措施到位。

增强防控意识。通过组织学习政策文件,不断提高党员干部的防控意识和政治站位,切实做到守土有责,守土尽责,在疫情防控中践行初心使命,履行责任担当,同舟共济、团结一心做好常态化疫情防控工作。(从越好)


 


 


 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)