孙村镇张塘村:纪检委员在行动 助力自建房屋安全隐患排查工作

时间:2022-05-13 09:01    来源:繁昌纪检监察网  

 

为确保辖区群众住有所居、住有宜居、居有所安,及时消除自建房屋重大安全风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全。张塘村纪检委员牵头发动包片干部采取“地毯式”入户排查方式开展农村房屋安全隐患排查工作。

农村自建房屋安全隐患排查工作开展过程中,志愿者一家一户的入户排查,争取不漏一户,不漏一人,对房屋的建筑年代、结构和布局、消防、维护等方面情况,进行逐一登记建档造册,实现台账管理。对存在严重安全隐患的房屋,订立警示牌,提醒村民不要靠近,切实维护群众的生命财产安全。

下一步,张塘村将持续加大工作力度,扎实做好张塘村自建房屋安全隐患排查工作,完善自建房屋安全隐患台账、整治台账,全力确保打好此次攻坚战。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)