峨山镇凤形村:既督且战 监督排查自建房屋安全隐患

时间:2022-05-12 09:38    来源:繁昌纪检监察网  

 

近日,凤形村两委全员在岗,在片区网格员的配合下,开展辖区老旧危房排查治理工作,全力消除各类安全隐患。

在排查过程中,村纪检委员杨波主动包片,上门入户调查登记危房情况,严格落实不漏一户、不漏一房,逐户填写包片区域房屋调查登记表,积极向村民宣传房屋安全知识,对房屋存在的安全问题登记备案。同时作为纪检委员督促其他两委干部落实责任,对他们在调查中存在的问题及时提醒。

通过此次排查,凤形村建立了存在安全隐患房屋台账,并上报给镇政府,第一时间消除安全隐患。对明显存在安全隐患的房屋张贴醒目的标识,同时设立警示标牌,提醒附近村民不要靠近,避免安全事故的发生,从而进一步巩固了平安凤形的建设成果。(杨波)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)