繁昌区教育局:召开一届区委第二轮巡察整改工作推进会

时间:2022-05-11 09:01    来源:繁昌纪检监察网  

 

日前,繁昌区教育系统一届区委第二轮巡察整改工作推进会在区政务文化中心7号会议室召开。

会议指出,召开此次巡察整改推进会不仅是落实全面从严治党的要求,更是加强我区中小学校党的建设工作的抓手,各被巡察的学校党组织要严格落实巡察整改主体责任,党组织书记要落实巡察整改第一责任人责任,高度重视区委巡察组的反馈意见,对照整改方案,切实做好自查整改工作,做到立知立行立改;未被巡察的学校党组织要举一反三、对照整改,确保不发生同类问题。

会议强调,各学校党组织书记要严格按照“见人、见事、见制度”的要求,成立整改工作领导小组,制定工作方案,建立健全各类规章制度,对整改措施分类实施,及时跟踪通报整改进展情况,确保巡察整改措施有力见效、反馈问题整改到位,以扎实做好巡察“后半篇文章”推进我区教育事业高质量发展。

 

 


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)