区委反腐败协调小组工作会议召开

时间:2021-12-10 16:30    来源:繁昌纪检监察网  

12月9日,繁昌区委反腐败协调小组召开工作会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任何平主持会议并讲话。区委反腐败协调小组成员单位参加会议。

会议传达学习了中共中央关于反腐败斗争工作精神,通报了今年全区反腐败工作情况,研究部署了今后一段时期反腐败工作任务。各成员单位分别就履职尽责情况进行交流发言。

会议要求,各成员单位要准确把握反腐败工作形势,突出纪法贯通、法法衔接等重点环节,主动担当作为、注重沟通衔接。要坚决按照党中央统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,加强协作配合,发挥职能优势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开局全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好反腐败工作意义重大、任务繁重。各成员单位要按照习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,把严的总基调长期坚持下去,主动适应反腐败形势发展的需要,积极发挥反腐败协调小组作用,持续巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。


 


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)