黄干来繁宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-02 18:04    来源:繁昌纪检监察网  

12月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄干深入繁昌区宣讲党的十九届六中全会精神,并深入一线开展实地调研。区领导向继辉、何平陪同。

在区纪委监委机关,黄干与纪检监察干部和巡察干部亲切交流,详细了解纪检监察工作及巡察开展情况。随后来到艾瑞特公司、人字洞遗址公园、孙村镇代亭村美好乡村等地实地调研,了解全区经济社会发展情况。

调研中,黄干对我区近年来产业发展、双招双引、乡村振兴和全面从严治党工作取得的成绩给予充分肯定。黄干强调,“十四五”期间必须要有苦干实干精神和良好干事创业氛围。各级纪检监察机构要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好纪检监察自身建设,强化监督执纪执法,打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,服务保障繁昌区经济社会高质量发展。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)