何平深入巡察驻地宣讲十九届六中全会精神

时间:2021-11-30 10:02    来源:繁昌纪检监察网  


 

11月29日,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长何平深入巡察组驻地,向党员干部宣讲党的十九届六中全会精神,并看望慰问我区参加市委提级交叉巡察的全体干部。

在巡察组驻地,何平与党员干部交流学习贯彻党的十九届六中全会精神心得体会,强调要认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的讲话,深刻认识党的百年奋斗历史意义,深刻把握党的百年奋斗宝贵历史经验,深刻理解全会丰富内涵和核心要义,更加坚定政治自觉践行初心使命。

何平强调,要把学习宣传贯彻全会精神与做好本职工作结合起来,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察重要论述精神,坚守政治巡察定位,深入查找政治偏差;要突出重点、创新方式、强化研判,聚焦重点领域、关键岗位,全面提高巡察发现问题能力;要切实加强临时党支部建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党建引领作用,严明工作纪律,遵守保密规定,强化作风建设,以担当作为的精神状态展现繁昌区巡察干部的良好形象。

参加市委提级交叉巡察的同志们纷纷表示,一定不辜负组织的重托,切实担负起巡察干部应有的职责使命,严于律己,埋头苦干,确保高质量完成市委交办的巡察任务。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)