峨山镇千军村:“严”字当头 确保村“两委”换届风清气正

时间:2021-10-22 14:46    来源:繁昌纪检监察网  

为抓好村“两委”换届工作的纪律要求,千军村坚持思想教育在前、严明纪律在前,切实做到认识到位,把换届工作抓细、抓牢。

抓规范。自村“两委”换届启动以来,及时结合千军村的实际情况,制定了换届工作方案,明确了各个时间节点的具体工作,细化了工作计划,让换届工作有序推进,确保无违反廉洁纪律的情况发生。

重宣传。召开村务联系会议,及时传达省、市、区关于村“两委”换届工作的会议精神。通过横幅、LED屏宣传标语,利用微信、QQ等平台,加大对村“两委”换届的宣传力度,让换届工作家喻户晓、老少皆知。

常教育。建立逢会必学换届纪律的制度,在召开村支委会、“两委”会、党员大会、村民代表会时,将学习换届纪律“十个严禁”作为必要程序;通过观看换届工作宣传片、通报违反换届纪律典型问题等,严明纪律要求,确保廉洁换届换届。(王斌)


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)