何平对矿区廊道和南方水泥货运廊道分水岭中转站建设开展现场督导

时间:2021-09-02 16:07    来源:繁昌纪检监察网  

 

9月1日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任何平赴荻港镇、新港镇对矿区廊道和南方水泥货运廊道分水岭中转站及红绿灯设施建设情况进行现场督导,推动项目建设,区纪委监委机关、区自然资源和规划分局、区住建局、区交通运输局、区矿管办等部门相关负责同志参加。

何平一行首先来到南方水泥货运廊道分水岭中转站及红绿灯设施建设现场,对照重点区域环境综合整治“三单一限”,详细了解项目建设进度。何平要求,要按照“三单一限”要求,落实落细各项工作举措,全力推进项目建设。

随后,听取了荻港镇、新港镇及相关部门关于矿区廊道推进情况的汇报。何平指出,矿区廊道建设是解决重点区域环境问题的治本之策,事关高质量发展和群众的切身利益,各有关镇和相关部门务必要提高政治站位,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以更加有力的工作举措、更加务实的工作作风,加快推进矿区廊道建设。何平要求,荻港镇、新港镇要切实履行属地主体责任,积极主动作为,成立工作专班,细化责任落实,各司其职,加强与有关部门的沟通对接,做好总体统筹协调工作;各有关部门要积极履职尽责,密切配合荻港镇、新港镇做好规划设计、土地房屋征迁、土地报批等工作,帮助建设单位想办法、出思路、解决问题,形成加快推进矿区廊道建设的强大合力。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)