何平参加所在支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-06 10:10    来源:繁昌纪检监察网  

 

根据区委党史学习教育统一部署安排,8月4日,区纪委监委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,区委党史学习教育第一巡回指导组成员到会指导,区委常委、区纪委书记、区监委主任何平以普通党员身份参加专题组织生活会并作讲话。

会前,全体党员首先集体参观了中共皖南特委和繁昌县委旧址,重温繁昌热土上革命先烈事迹和红色历史,接受革命传统教育洗礼。

会上,机关支部书记首先向党员报告了半年来党组织工作和党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。随后,由支部书记带头,何平与支部党员们一起剖析查摆自身问题,一一进行自我批评和相互批评,并就如何整改问题作表态发言。

区委党史学习教育第一巡回指导组指出,此次专题组织生活会规定动作做到位,自选动作有特色,党史学习教育成效明显。

何平指出,纪委监委是政治机关,全体党员要在党史学习教育中旗帜鲜明讲政治,时刻把准政治方向,加强党性锻炼,做到知行合一,自觉把政治建设摆在首位,融入纪检监察工作全过程各方面。

何平要求,全体党员要坚持“六心”:一是保持一颗恒心,持续抓好党史学习教育和深入学习习近平总书记;二是坚持一颗忠心,对党忠诚,做政治上的明白人;三是牢记一颗初心,坚持为民服务;四是常怀一颗公心,深入基层开展好服务工作;五是守住一颗廉心,牢牢守住思想防线,自觉净化朋友圈、生活圈;六是磨砺一颗细心,在长和常上下好功夫。



 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)